Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Урумчи 

(Urumqi, 1,5 млн чел.)
2900 км к западу от Пекина
Телефонный код 0991
В переводе с монгольского Урумчи означает «красивое пастбище». Это самый дальний от океана (2250 км) город в Азии. Неуйгуры произносят название города как «Улумуци» (Wulumuqi).
Через город с севера на юг протекает река Урумчи, на востоке возвышается Красная гора, на западе - холм Ямалык.
В правление династии Тан на территории современного Урумчи существовала крепость, ее гарнизон защищал северную часть Шелкового пути. Крепость разрушена и сожжена во времена династии Мин. Современный город заложен в 1763 г.


Городские ориентиры
Железнодорожный и автовокзал расположены в юго-западной части города. Центром считается район вокруг Minzhu Lu (ул. Миньчжу), Zhongshan Lu (ул. Чжуншань) и Jianshe Lu (ул. Цзяньшэ) - здесь находятся правительственные здания, приличные гостиницы и большие магазины. У русскоговорящих туристов популярны районы Youhao (Юхао) и Hongshan (Хуншань), где много рынков, рассчитанных на челноков.

Городской транспорт
Город слишком велик, пеших прогулок для осмотра недостаточно. Много автобусных маршрутов, билеты (от 1 RMB) - в автоматах внутри салона. Такси. Посадка и первые 3 км - 10 RMB, далее 1,6 RMB/км. Оплата по счетчику, водитель выдает чек, чаевые не обязательны.

Главный почтамт
Yangzijiang Lu, 4 (ул. Янцзыцзян)

Назад 

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 446 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...