Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Провинция Хунань

(Hunan, 65,64 млн чел.)
История поселений на территории современной провинции Хунань насчитывает почти 3000 лет. Впервые под нынешним именем она упоми­нается при династии Тан.
Название (кит. - к югу от озера) дано провинции по ее расположению относительно озера Дунтин. На протяжении столетий эта местность была важнейшим сельскохозяйственным районом, «землей риса и рыбы». К середине XIX в. Хунань уже страдала от перенаселения и неэффективного управления землей.
Город Шаошань - одна из важнейших в китайской истории революционных баз, здесь родился Мао Цзэдун. Хунань стала родиной и многих других видных коммунистических деятелей: Лю Шаоци, Пэн Дэхуая и Ху Яобана.
Утверждают, что одна из причин великого революционного прошлого провинции - характер местных жителей, знаменитых на весь Китай вспыльчивостью.
Сегодняшняя провинция Хунань хорошо развита в индустриальном отношении. Ее экономика базируется на цветной металлургии, производстве железа, стали и электроэнергии, машиностроении, угольной, химической, текстильной и пищевой промышленности, электронике.
Основные туристические достопримечательности провинции Хунань - заповедник Улинъаюнь, горы Хэншань и места, связанные с Мао Цзэдуном.

Назад 

Ulti Clocks content

Контакты

skype11 jd-ltd
telefon11 +86 13428801942

Посетители на сайте

Сейчас 249 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...