Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Товары из Китая - Контроль качества на производстве

 

fabrikaМногие предприниматели, которые привозят товары из Китая в Россию, понимают то, что необходимо обеспечить контроль качества на производстве. Конечно, перед отгрузкой в Россию китайские товары проверять нужно обязательно, однако крайне важно обеспечить проверку еще и на этапе производства заказанной продукции.


Важно понимать, что проверка готовой продукции, связана с определенными ограничениями. Иногда просто нет времени на то, чтобы суметь проверить целую партию китайского товара. Более того, даже если брак будет обнаружен на данном этапе, производителю будет сложно быстро разрешить ситуацию. Зачастую производители находят тысячи оправданий отсутствия качества, не желая заниматься переделкой на бесплатной основе. Именно поэтому мы говорим о необходимости обеспечить контроль качества на производстве, то есть тогда, когда продукция будет в процессе изготовления.

Чтобы не привозить товары из Китая плохого качества или с наличием явного брака, нужно обнаружить несоответствия еще на этапе производства. В данном случае заказчик будет иметь полное право потребовать изменить стандарты качества, настроить оборудование и так далее. Другими словами, если сказать о не устраивающем вас качестве заранее, то и вам, и самим производителям будет намного проще решить такую проблему, приняв соответствующие меры.

Если говорить о времени проведения контроля качества, то здесь все индивидуально, так как основную роль в этом играет сама специфика продукции. К примеру, проверять те же электронные устройства, например, планшетные компьютеры, следует раньше, чем те же швабры или другие хозяйственные китайские товары. Специалисты говорят о том, что осуществлять контроль качества на производстве нужно уже тогда, когда сделано не более 10 процентов от заказа.

Проверять качество при производстве слишком рано тоже не очень эффективно, так как начало производства, как правило, отличается высоким качеством выпуска продукции. Редко бывают случаи, когда халтура начинается с самого начала.

Поздняя проверка – тоже не есть хорошо. Дело в том, что чем позже будет проверка, тем меньше шансов на изменение положения, так как в КНР в настоящее время подавляющее большинство производителей выпускают продукцию огромными партиями для большого числа заказчиков с разных стран мира.

Как правило, проверка изделий на стадии их производства осуществляется профессиональным инспектором, который может наблюдать за ходом производимых работ. Он осматривает изделия заказчика визуально, проверяет технические характеристики, проводит тестирование.

Если вы хотите поставлять качественные товары из Китая, то советуем обратиться к профессионалам в сфере проверки качества.

 

На главную...

Возможно будет интересно почитать...