Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

 

Поставки товара

Китай - это страна с наиболее активно растущим уровнем экономики. Производство несметного количества товаров настолько отлажено, что на сегодняшний день очень трудно найти страну, которая бы не сотрудничала с Китаем в большей степени, чем с другими странами поставщиками. С каждым годом количество иностранных компаний, которые сотрудничают с китайскими фабриками, только растёт. И это не удивительно.

С 1989 года экспортная торговля Китая возросла до 15%. В среднем, по основным позициям различного рода продукции, процент продаваемых в мире китайских товаров составляет около 30%. Более того на сегодняшний день, страны, желающие сотрудничать с Китаем, называют эту страну "мировая фабрика".

Товары "made in china" овладели всеми возможными сферами торговли. Эта приятная неизбежность на сегодняшний день даёт потребителям практически неограниченный выбор продукции на любой вкус и карман. Качество китайских фабрик с каждым годом растёт. На сегодняшний день они ничем не уступают западным производителям. А такие товары как китайские автомобили и техника занимают первые позиции в рейтингах по всему миру. Соответственно и оборудование совершенствуется при первой же возможности.

Сотрудничество с китайскими производителями

Компании, которые сотрудничают с китайскими поставщиками, гордятся своим бизнесом и уверены в качественных, налаженных и надёжных поставках со стороны китайских производителей. Ведь Китай стал безоговорочным лидером на рынках США, Европы и России. Опт из Китая - очень выгодное предприятие, так как это максимально доступные товары при качестве, соответствующем мировым стандартам.

Но вернёмся немного назад - к истории. С чего же начался этот стремительный рост. Конечно же, торговля соседних стран с Китаем существовала всегда. Но в 1978 году с началом реформ в Китае начала резко возрастать промышленность. В то время в Китае было производство разного качества. И, конечно же, не обходилось без авантюристов. Они пользовались ростом промышленности и тогда еще существенным языковым барьером с западными странами.

Тогда не было таких понятий как логистика, стандарты качества практически не существовали, а инфраструктура была абсолютно не развита. В то время был самый активный пик так называемого "челночества". Купцы, барышники скупали оптом всё подряд и перевозили товар в сумках, баулах и мешках.

С развитием портов и морских перевозок себестоимость китайских товаров снизилась в разы. Это был прорыв в торговой сфере Китая. Поставки начали стремительно завозиться контейнерами. А благодаря "челнокам" спрос на китайские товары уже был налажен. Более того, торговое пространство стран бывшего СНГ было абсолютно пусто. При первых поставках на несколько тысяч долларов, заказчики за считанные годы становились миллионерами.

Интернет в те времена уже позволял налаживать контакт между поставщиками и заказчиками. На сегодняшний день процветает новая эра - информационная. Лёгкость заказа, обилие новинок и бесчисленное множество посредников делает возможности товарооборота практически неограниченными.

Товары из Китая включают в себя: бытовую продукцию, промышленную, обувь и одежду, оборудование и технику, а также сувениры и декор. Поставщики переправляют товары авиалиниями, морем и железной дорогой. Сегодня возможности сотрудничества с Китаем безграничны.

Когда стал неоспоримым тот факт, что Китай - это центр мировой торговли, незнание китайского языка в понимании многих стал барьером для сотрудничества с Китаем напрямую. Это стало очевидным показателем роста китайской промышленности, потому что стремительный скачёк в изучении китайского языка охватил весь современный мир.

На главную...

Возможно будет интересно почитать...