Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Шубы из Китая

Бывает обидно, если новая шубка вдруг неожиданно стала «линять». Поэтому при ее выборе следует быть начеку. В том, мех какого животного долговечнее, холодоустойчивее и прочнее, мы попробуем разобраться в этой статье. 

  • Мех белки согревает плохо, он не предназначен для морозов. 
  • Мех бурундука очень моден в Западной Европе. Подобно меху белки плохо согревает, подойдет при температуре не ниже минус семи градусов. 
  • Мех волка согреет даже в лютый мороз, но слишком тяжелый. 
  • Мех выдры – один из самых носких и прочных, при этом он еще и красив, поэтому оценивают его высоко. В нем будет комфортно и тепло при температуре не ниже -12оС. 
  • Мех горностая ценится лишь из-за своей белизны, его, как правило, окрашивают в разные яркие цвета: кофейный, шоколадный, бежевый и даже голубой. Шубки из такого меха очень необычны, как правило, всегда модны и стильны. 
  • Мех зайца-беляка – самый качественный, изготавливается в Сибири. Согревает он лучше меха кролика, но все-таки менее теплый, чем мех волка. А вот мех зайца-русака недолговечен из-за слабости волоса. 
  • Каракулевые шубки прослужат долгие года. Их ценность определяется по силе завитка. Они выдержат морозы до 17оС. 
  • Мех кролика дешевый, быстро линяет, не ценится и плохо согревает. Более ценен мех серебристого кролика. 
  • Мех крота (да-да, не удивляйтесь, существуют в магазинах и такие шубки) непрочный, ворс его легко и быстро вытирается. 
  • Мех лисий грубый. Исключением является мех лисицы черно-бурой, ценность которой заметно выше. Такой мех пушистый и очень теплый. 
  • Мех норок – самый популярный из-за шелкового блеска. Может использоваться в морозы до 14оС. 
  • Мех песца очень густой и теплый. Следите при покупке, чтобы не было желтого оттенка, который говорит о плохой выделке. 
  • Мех соболя ценится, только если обладает эластичностью мездры и прекрасным блеском. Очень хорошо согревает. 

Выбор шубы. Или Какую шубку предпочесть (см. подробная статья о выборе шубы)

shubaКакую же шубу выбрать? Самая популярная сегодня норка. В основном это шубы, сшитые из остатков шкурок. Хотя мех норки долговечен и порой носится около 70 лет, шуба из кусочков или норковой «лапши» не выдержит и нескольких лет. Все, конечно, зависит от того, насколько качественно она сшита. Но репутация промышленников сегодня хромает, да и шубный товар из-за рубежа часто низкопробный. Конечно же, для наших российских зим, особенно для северных регионов с суровыми февральскими морозами, шубу нужно выбирать теплую.

Реализовывается низкосортная продукция, как правило, на рынках. Это происходит из-за того, что не все покупатели способны отличить хорошую шубу от плохой. Однако много покупателей по-прежнему устремляется на рынок за невысокой ценой. Но покупая шубы из дешевых, надо всегда помнить об их низкой износостойкости. Если вы выбираете шубы с низкой ценой, обратите внимание на шубки из меха ондатры или нутрии, они являются лидерами по износостойкости. А вот каракуль не полнит фигуру, и отлично будет смотреться на полных людях.

Самые качественные шубы производства Франции, Германии и Италии. Но обычно они индивидуальны и выпускаются в одном образце, что, конечно, влияет на их «заоблачную» цену. Для более широкого круга покупателей — шубы из Кореи, Китая и Греции. Не нужно бояться корейских и китайских шуб, мех там очень хорошей выделки, а вот качество пошива выше, чем у шуб из Греции.

При покупке обязательно нужно проверять, не лезет ли мех, как прочно волос сидит в мездре (для проверки необходимо увлажнение). Также присматривайтесь и к выделке, основа кожи должна быть мягкой. Хороший мех принимает прежнюю форму, если по нему провести рукой. Обращайте внимание на швы. Изделие тем прочнее, чем их меньше. Очень нехорошо, если в швах есть дырочки, или они проклеены.

Густой подпушек откроется при легком дуновении на мех, значит, он качественный. Ворс блестит, густой и толстый – это также говорит о хорошем качестве. Обхватив пучок меха белым носовым платком и потерев его между пальцами, вы узнаете, насколько прочен окрас.

Все шубы от производителей, с которыми сотрудничает наша компания, прошли проверку на качество и соответствие РСТ. Поэтому с уверенностью можем сказать - купить шубу в Китае теперь стало не только безопасно в плане "хорошего качества", но ещё и выгодно!   

 

На главную... 

Возможно будет интересно почитать...