Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Тюнинг автомобиля

tuning avtoЕсли воспринимать это как мечту, все мигом становится на свое место. Достичь идеала невозможно, а впрочем, и нежелательно. Поэтому из года в год, час за часом автолюбители тюнингуют свою машину, устанавливают на нее разнообразные визуальные компоненты, усиливают, разукрашивают и тому подобное. 

Тем не менее, тюнинг автомобилей имеет, конечно, и практическую сторону: он во всех отношениях максимально усиливает машину, увеличивает его эксплуатационные характеристики, повышает устойчивость и безопасность. 

Владельцы, занимающиеся тюнингом, в основном, немного сумашедшие, одержимые. Пристрастие к машинам, необходимое присутствие в победе мужского характера сочетаются, превращаясь поистине в самый «мужской» из всех видов состязаний – состязание автомобилей. И это необязательно гонки или разнообразные Street racing. Это – соревнование в стиле авто, количестве «лошадок», внешних характеристиках и, конечно же, скорости.

Стиль – понятие достаточно трудное и определить его четко не так уж и легко. Однако мы попытаемся дать характерными элементами описание автомобилям, выполненным в том или другом стиле. 

Наиболее популярен стиль «спорт». Это – агрессия, мощь, скорость и сила. Выполненные в таком стиле автомобили имеют хищные обводы, спортивные аэродинамические элементы, боевую раскраску и достаточно минималистичный салон. Как правило, хозяева подобных машин – «стритрейсеры» и отпетые гонщики: для них жажда скорости – обычное состояние. 

Полная противоположность такому стилю – стиль «люкс». Выполненные в стиле «люкс» автомобили выглядят престижно, солидно и дорого. Первостепенное внимание здесь уделяется салону – дорогая кожа, индивидуальный дизайн, все мелочи продуманы. Во внешней отделке обычно используют дорогие металлы и материалы высокого качества. Все это, вместе взятое, производит впечатление богатства и роскоши. 

Достаточно популярен и зарождающийся стиль «техно». Здесь – изобилие иллюминации, начинка высокотехнологична: мультимедийные системы, мониторы, бортовой компьютер. Такая машина внешне часто выглядит очень схожей на «спорт» с незначительными отличиями – такое авто откровенно берегут и, конечно, на гонках не используют.

 

На главную...

Возможно будет интересно почитать...