Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

kontrol

Поставщики из Китая

Китай несомненно является одним из главных поставщиков продукции широкого профиля. К ним можно отнести, как и одежду ( "Ширпотреб" в народе) так и тяжёлую технику и многофункциональное оборудование! На юге Китая в этом направлении , без сомнения являются города Шеньчжень, Фошань и Гуанчжоу. (см.Путеводитель по Китаю) delovie

Шеньжень славится своим производством высокотехнологичной электроникой высокого качества. К этому можно с уверенностью отнести все те предметы, что оснащены какими-либо макро и микросхемами. Процессоры для компьютеров уже с давних пор изготавливаются на заводах этого города. Так же налажена и прогрессирует деловая деятельность между странами в профиле LED-продукции (панели, лампы и др) и оборудования для него. За свою 30-ти летнюю историю, город выглядит как успешно выстроенная технологическая зона, со своей экономикой и архитектурой.

Фошань известен тем, что славитcя производством и изготовлением строительных материалов, различной фурнитурой и аксессуарами для мебели, строительных профилей, изготовлением и широкими поставками керамических изделий. Безусловно во многих домах Китая имеется мебель именно с этого небольшого южного городка. Упаковочное оборудование, которое производится именно в Фошане, отличается своим качеством и доступностью в цене, так как отвечает требованиям как крупных компаний, так и физических лиц.

made in china Гуанчжоу является центром провинции Гуандун (Кантон) и представляет из себя один большой оптовый район Китая. Город безусловно стоит на первом месте по оптовым продажам и закупкам одежды, сумок, обуви, аксессуаров. Здесь проводятся выставки разной тематики. Во время её проведения в Гуанчжоу слетаются представители компаний с разных уголков мира. Заключаются множество договоров и контрактов между сторонами для ведения и развития бизнеса. 

yuani Китай является самой быстроразвивающейся страной. В Китае, на протяжении каких - то нескольких лет, созданы большие концерны, фабрики, предприятия. Взять лишь город Шеньжень, что на юге Китая, история современного города насчитывает каких-то 30 лет, поражает своей красотой и архитектурными сооружениями. Это говорит о том, что Китай не стоит на месте и развивается с огромной динамикой! Многим известно, что юг Китая славится конечно же богатым обилием поставщиков, качественной и сравнительно не дорогой продукцией. В городах Гуанчжоу и Фошань имеется так называемая, "зона усиленного сотрудничества заказчика с производителем" той или иной группы товара. В бизнесе главная формула выглядит так " цена + качество = прибыль " ,как с одной стороны так и противоположной. В Китае большинство крупных компаний имеют как минимум, англоговорящих переводчиков, однако мы считаем ,что для соблюдения всей ясности разговора и соблюдения всех нюансов ,должен присутствовать квалифицированный переводчик китайского языка.

Поставщики из Китая порой пользуются "небрежным" исполнением своих обязанностей к противоположной стороне, в случае успешного заключения договора, на поставку или изготовления  продукции. Нужен Контроль! Это самая главная составляющая успешного завершения контракта.

Хотелось бы добавить то, что работая переводчиком и представителем в Китае, мы лично приобрели все необходимые знания и навыки для успешного ведения бизнеса с Китаем. 

Возможно будет интересно почитать...