Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Дерево из Китая

 

Инженерная доска

inj doska Доска инженерная отличается высокой прочность благодаря своему конструктивному устройству. Верхний слой которой выполнен из ламели благородных пород дерева. Одна из ее особенностей это большая толщина полезного верхнего слоя древесины, позволяющему выполнять неоднократную перешлифовку такой доски. Благодаря утолщенному слою дерева можно выполнять обработку поверхности, что позволяет при необходимости реставрировать это покрытие. Сердцевина склеена из брусков, а нижний слой из дубовой доски.
Инженерная доска обладает высокой стойкостью, долговечностью, имеет хорошую звуко - и теплоизоляцию. Такая доска очень проста в монтаже, может выдерживать разные нагрузки, и не прихотлива к изменяющемуся микроклимату.
Инженерная доска недавно появилась на рынке стройматериалов, т.к. требования покупателей к качеству товара растут, это стимулирует производителей находить все новые решения при производстве идеального способа при обустройстве пола. Такая доска является многослойным покрытием с повышенной прочностью, которая может быть как двухслойной, так и трехслойной. Верхний слой такой доски выполнен из древесины ценных пород.
Двухслойная инженерная доска выполнена из многослойной влагостойкой фанеры, волокна которой расположены с чередованием направлений, следовательно это делает материал прочным и стабильным, по сравнению с массивной доской.

Подробнее...

Деревянные напольные покрытия. Паркет из Китая

     

parket 1 История паркета началась в 17 веке. Тогда очень модный, этот пол украшал королевские покои во Франции. В наше время он указывает на превосходный вкус хозяина и статусность. С течением времени этот вид покрытия совершенствовался. Технология совершенствовалась, несколько изменился внешний вид. Теперь он рекомендован в 3-ёх вариантах: доска пола массивная, паркетная, и именно паркет – штучный либо наборный.
Изготавливается паркет преимущественно из древесины твёрдых пород, в частности лиственных. Она имеет достаточную прочность и долговечность. Первая группа - это местные породы деревьев (европейская территория): древесина дуба, бука, ясеня, клёна, ольхи. И пород - экзотик, из африканских, южноамериканских и азиатских стран: древесина тика, махагоне и др.
Появились много современных породы, ранее не используемых.
Главные его плюсы:
• полностью натуральный материал
• продолжительный срок эксплуатации
• красив, большой выбор цветов и способов укладки
• хорошо сохраняет тепло
• прекрасно поглощает звуки
• можно восстановить
• подходят для детской комнаты

Подробнее...

Возможно будет интересно почитать...