Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Путешествия по Китаю

china gkКитай всегда манил путешественников и туристов своей богатейшей тысячелетней историей, древнейшей культурой и утонченным искусством. Последний столетний период постройки социализма – лишь капля в море древнейших устоев и традиций этой интереснейшей страны. Ежегодно КНР посещают более 500 тысяч граждан России. Наряду со снижением популярности шопинг-туров, сегодня неуклонно растёт интерес к поездкам в Китай именно с познавательно-ознакомительными целями и для отдыха.
Жители приграничных регионов России давно освоили морские курорты Китая: добираться туда ближе, а цены здесь ниже, чем на турецких курортах. Предвзятое представление о Китае, как о стране-производителе ширпотреба пусть медленно, но уходит в прошлое. Люди узнают, что кроме дешёвых товаров в Китае существуют потрясающая природа, великолепные потрясающие архитектурные ансамбли, живописные рисовые поля. Чего стоит только одна Великая Китайская стена – на сегодняшний день, она является крупнейшим памятником архитектуры мира, которая занесена во Всемирное наследие ЮНЕСКО.
Большинство туристов отправляется в Китай организованными группами. Основная причина - языковой барьер. В соседних с Китаем странах, например, Индии, это барьер не так чувствуется. В Китае это осознают и умеют этим пользоваться: по своей стоимости обслуживание иностранных туристов приобрело практически «европейский» уровень. Китайские туристические компании, принимающие гостей, обязаны работать только с 4-х и 5-ти «звездочными» отелями и гостиницами, расценки в которых сравнимы с аналогичными европейскими. В особенности остро это чувствуется в Пекине, а также Шанхае - самых дорогих городах. Но и в отелях категорий ниже «четырех звезд» не так уж и плохо. Здесь есть уютные номера, практически везде есть кондиционеры. Только уровень сервиса немного ниже.
Путешествовать по Китаю можно двумя способами - организованным и самодеятельным. Проще всего организовать поездку, покупая путевку в проверенных туристических компаниях, и все ваши хлопоты и заботы они берут на себя. Во многих городах постоянно формируется множество групп в Китай. Как правило, эти группы небольшие, до 20 человек, и поэтому не бывает «стадности», которая возникает при поездках большими группами. В небольших «китайских» группах, обычно едут люди аналогичного круга интересов – среднего возраста, образованные, которые едут в Китай с целью культурного обогащения.
 Основным недостатком практически всех маршрутов является то, что большинство из них организованы по принципу «всё на бегу» и по стандартной программе. Для Китая такой принцип неприемлем. Люди сюда едут за красотой, за неповторимыми впечатлениями и ощущениями, этим всем нельзя в полной мере насладиться, если постоянно подгоняет время. Чтобы хотя бы чуть-чуть поближе и по-настоящему познакомиться с Китаем этой удивительной страной, нужно неторопливо созерцать ее, окунаясь в бесконечную реку времени, которая здесь течёт…

На главную...

Возможно будет интересно почитать...