Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Поездка в Китай: как совместить отдых с изучением языка

 

study in chinaЛетнее время – это не только период отпусков и расслабляющего отдыха. Именно в эту прекрасную, теплую пору множество людей задумываются над обогащением своих знаний, например, изучением нового языка. А где же лучше всего изучать язык, как не в том месте, где он является главным – на его исторической родине.

Но лето – это же пора отдыха. Так почему бы не совместить приятное с полезным. Именно для таких активных людей и были созданы образовательные туры, которые своей ценой не слишком отличаются от простых. Осталось только выбрать язык и, соответственно, страну. В современном мире студенты все чаще отдают предпочтение китайскому языку. А следовательно - и отправляются в Китай. Также стоит отметить, что в подобном учебном туре вы не только выучите язык и хорошо отдохнете, но и, возможно, получите новую специальность. Если брать во внимание Россию, то эта страна расположилась на девятом месте в общем рейтинге стран по спросу на образовательные туры. Наши студенты хотят и стремятся изучать что-то новое. 

 

Туристические агенства оказывают всевозможную помощь туристам. Они организуют перелет в Китай, затем находят проживание и помогают студентам устроиться на курсы в языковом центре. Но и это еще не все. Обычно в подобные туры входит еще и несколько экскурсий по стране, с гидом, который говорит на местном языке, для проверки полученных знаний. Помимо всего прочего, образовательная поездка в Китай поможет не только изучать язык в образовательном центре, но и практиковать его при общении с местными жителями, что делает это путешествие не только познавательным, но еще и интересным.

Стоит отметить, что студенты со всего мира в последнее время, стремясь получить новые знания, присматриваются именно к этой стране. Китай все больше становится похож на летний мировой учебный центр, где обучают языку не только в группе, но и на индивидуальных занятиях. Также, наряду с занятиями, студент может неплохо изучить страну, а самое главное, отдохнуть, и по возможности развлечься.

В Китай приезжают люди со всего света, чтобы изучить язык, культуру и традиции этого удивительного, многочисленного народа. И не все из них обладают хоть небольшими знаниями языка – это и делает подобные курсы наиболее привлекательными. Обучить вас смогут, даже если вы никогда не имели представления о китайском языке.

Китай – это не только родина красивого языка, но также и место, где расположены уникальные исторические памятники, которые вы за время всего обучающего курса обязательно посетите. Потому что учебный график достаточно свободный, чтобы у студента было время на путешествия. Стоит не только отдаваться целиком учебе, а, помимо всего прочего, изучать страну изнутри, отправляясь на увлекательные экскурсии.

 

В основной раздел...

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 163 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...