Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Столовые из Китая и Гуанчжоу

 

stolovie iz kitayaВы решили, что пора изменить кардинально стиль своего дома, сделать его более стильным и современным? Вот только не каждый дизайн способен обеспечить в вашем доме приятную и модную обстановку. Если вы повнимательнее посмотрите на итальянские столовые, то поймете, что только они способны привнести в ваш обновленный интерьер современность. Оригинальность и шик – это главные козыри, принадлежащие итальянской мебели. Ее добротность и внешний вид, способны поразить наповал даже самого капризного клиента. Изящность, солидность, строгость – это что-то особенное, что выделяет классические столовые из Италии. Модерн является наиболее полноценным представлением о современной мебели, которая пестрит исключительностью и индивидуальностью.

Безупречность и изысканный вкус итальянских столовых напоминают аристократическую и утонченную классику. Вообще каждая вещь, изготовленная в этой стране, является идеальной, с какой стороны на нее не посмотри. Все они обладают непревзойденной эргономичностью, твердостью материала и четким углом наклона. Хоть Италия и имеет некоторые преимущества перед другими странами, поставляющими мебель в Россию, она имеет и небольшие недостатки: нет четкой определенности в выборе древесной породы, высокие цены готовых изделий. Европа берет на себя 55% экспорта, а Соединенные Штаты Америки 50% и все же, итальянская мебель не теряет своей популярности.


Вы хотите поехать за обновами для своего дома в Китай? Тогда вам пора решить вопрос о том, куда именно вы поедите. А значит, вам нужно разузнать, где товар лучше, дешевле и где больше выбор? Кто-то ездит в Шанхай и Пекин, а кто-то в Харбин или Урумчин, но, тем не менее, самой популярной считается мебель из Гуанчжоу. Спросите почему? Здесь все зависит исключительно от цифр. Гуанчжоу является целостной административной столицей, которую по праву считают достаточно крупным центром, где изготовляется мебель. Непосредственно в городах данной провинции находится огромное скопление мебельных фабрик, кроме того больше половины этой продукции идет на экспорт в разные страны мира.

Поблизости от Гуанчжоу находятся самые крупные мебельные центры: Лэцун, Фошань, Лонцзян. Здесь расположено около нескольких тысяч фабрик, более четырех тысяч представительств самых крупных компаний. Мебель из Гуанчжоу считается лучшей из той, что производится во всем Китае. Большая часть фабрик представляет собой филиалы зарубежных фирм, которые поставляют продукцию на международный рынок, а число оптовых рынков, и специализированных салонов просто не подается подсчету. Люди, которые отдают предпочтение подобному способу покупки мебели имеют два варианта того как это сделать: можно осуществить покупку прямо в этом городе или поехать в другой административный центр. Возможно, за пределами города вы сможете отыскать то, что нужно. Отлично налаженная инфраструктура и логистика, серьезно облегчают и упрощают процесс отправки продукции за границу, что как правило, происходит водными путями и не только.

 

Назад...

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 190 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...