Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Гранд тур в Китай

podnebesnayaУ Китая уникальная и очень древняя история. Поднебесная империя всегда была загадкой для многих. Китай является родиной вентиляторов, шелка, бумаги, зонтиков, чая, фарфора и даже унитазов. Здесь масса экзотических мест.

Начиная с Великой китайской стены, протяженность которой несколько тысяч километров, можно побывать и в Запретном городе с его роскошными дворцами, и в многочисленных Буддийских храмах.

Туристические агентства разрабатывают многочисленные туры по самым интересным местам. Предлагаем вам ознакомиться с одним из Гранд - туров «Китай».

Можно за 14 дней побывать в Шанхае - Сиани - Чжуцзясзяо - Лояни - Чэнду - Пекине.

1 день. Утром вы прилетаете в Шанхай. Затем, на скоростном экспрессе, вы приезжаете в пятизвездочный отель The Peninsula Shanghai. Разместившись в номере, вы едите с обзорной экскурсией по Шанхаю. После ужина, вам предлагается прогулка вдоль набережной Вайтань с зданиями, выполненными в различных архитектурных стилях (классицизм, готика, барокко и так далее).

2 день. После завтрака вы отправляетесь в небольшой городок на воде Чжуцзяцзяо. На небольшой территории можно увидеть красивые пагоды и дома династий Цин и Мин, что растянулись по берегам каналов. На реках и каналах сооружено 36 великолепных мостов. Затем, все отправляются на обед и на демонстрацию настоящей китайской церемонии. Ужинают все в ресторане, который располагается на телебашне «Жемчужина Востока» и полюбоваться красотами Шанхая со смотровой площадки.

На 3 и 4 день все отправляются в Ханчжоу полюбоваться: храмом Прибрежища души, пагодой Шести гармоний и увидеть улыбающегося Будду. Существует поверье, что эта статуя приносит удачу.

К вечеру, все отправляются в Хуаншань (Желтые горы), чтобы отдохнуть возле термальных источников, которые насыщены углекислым газом. Возле этих источников, окутанные радужными сполохами, водопады, роскошные пруды и чистейшие ручейки. На следующий день туристы отправляются к Желтым горам.

7 день. 8 день. В Сиани туристам показывают пагоды диких гусей, сооруженную в 1384 году Колокольную башню. В вечернее время можно полюбоваться поющими фонтанами. На другой день вам покажут кладбище терракотовых статуй, изображающих воинов с облачением и даже лошадьми.

После обеда все переезжают в Лоян, чтобы в вечернее время побывать в гротах Лунмэня – пещерном буддийском монастыре. Там, в одном из залов находится огромная (17 метров) статуя Будды.

9 день. В этот день туристы посещают Храм Белой лошади, совершают экскурсию в монастырь Шаолинь и в гроты Лунмэня.

10 день. 11 день. Туристы переезжают в старейший китайский город Чэнду и посещают храмы Цинъянгун и Ухуоцы. Это один из самых больших даосских храмов. После ужина все отправляются в Сычуаньскую оперу на спектакль масок. На другой день все едут в уникальный заповедник, там обитают панды. После обеда группа на самолете отправляется в Пекин.

12, 13 день. Туристам предлагаются экскурсии по Пекину: в Запретный город, в храм Неба и на площадь Небесного Спокойстивия. Туристы совершают экскурсию к Великой китайской стене, к 22 сторожевым башням. Туристам предоставляется возможность побывать в Летнем императорском дворце, музее Вэньчанюаль и в длинной галерее с 14 тысячами великолепно выполненных картин. После ужина все идут посмотреть представление уникального китайского цирка.

Последний день экскурсии – посещение магазинов, бутиков, сувенирных лавочек. Туристы посещают одну из клиник китайской медицины и цеха шелковой фабрики.

Вечером все отправляются в аэропорт.

 

Назад....

 

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 175 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...