Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

        Китайский стиль в интерьере — мебель и элементы декора

 

divan

 

В китайском стиле довольно уместна деревянная полированная мебель. Для мебели в китайском стиле лучше выбирать дерево потемнее.

Часть мебели может иметь красный цвет. Устаревшие комоды стоит не только окрасить, но и придать декору изображения цветов, бамбука и иероглифов. Отлично подойдет мебель из бамбука, невысокие журнальные столики, сундуки (на место прикроватных тумб), минимальные диванчики и ТВ тумбочки.

Китайский стиль: аксессуары и декорирование

Важно не забыть про аксессуары, именно они придают «изюминку» интерьеру. Легче всего организовать нужную атмосферу при использовании китайского фарфора, а также изделий из подушек, перегородок, ширм и бамбука. Перегородки из стекла смотрятся в интерьере очень стильно. Стекло может быть цветным, с узором в виде китайских иероглифов. Как известно, изображение иероглифов — популярный компонент китайского декора. Широкое применение иероглифов, которые означают здоровье, счастье, деньги и благополучие.



Мотивы Китая в интерьере вашего дома

Китайский в стиль в оформлении дома может быть акцентирующим моментом, а может и главенствовать. В интерьер очень просто добавить китайские элементы. Достаточно применить перегородку или ширму, которая выполнена в таком стиле, или повесить парочку китайских вееров из бумаги на стены комнаты, а на пол поставить фарфоровые вазы.

Китайский дракон и ширмы с элементами Азии

В аксессуарах очень просто передать элементы китайской культуры, в этом помогут изображения, свойственные Китаю. Самое классическое чудовище китайской мифологии, существующее почти в любом декоре — это дракон. Изображение этого мифологического персонажа добавит яркие краски жизни в ваш интерьер. Китайский дракон потрясающе красив — у него длинное тело, чаще всего черного или красного цвета.

Важно не перестараться с множеством аксессуаров, так как это не антикварный склад, а ваше жилище в китайском стиле. В балансе украшений и аксессуаров таится испытание для дизайнера и здесь нужен хороший вкус. Но при достижении гармонического сочетания вы будете вознаграждены восхищенными взглядами и отзывами гостей.

 

На главную...

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 134 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...