Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

dostavvvka

Доставка грузов из Китая – как формируется ее себестоимость

 

Каждый предприниматель, занимающийся поставками китайских товаров, желает снизить своих расходы. При ведении бизнеса нужно учесть, что затраты потребуются не только для приобретения продукции, но и для осуществления грузоперевозки из Китая на территорию Российской Федерации. На конечную цену доставки оказывают влияние несколько факторов. К ним относятся: 

Особенности и вид груза. Стоимость доставки товаров, требующих особых условий размещения и транспортировки, значительно выше, чем перевозка традиционной продукции. Так, за транспортировку хрупких, негабаритных или опасных грузов придется заплатить больше.
Протяженность маршрута. Цена доставки прямо пропорциональна расстоянию, которое должен преодолеть груз от отправителя до получателя. К увеличению стоимости приведет использование нескольких видов транспорта при осуществлении поставки.
Условия доставки клиенту. Перевозка согласно схеме, при которой грузы доставляются «до дверей» получателя, обойдется дороже, нежели транспортировка «со склада на склад».
Необходимость хранения груза на складе. Стоимость этой услуги зависит от длительности хранения товара, а также от его особенностей и габаритов.

Заказчику при необходимости перевозки грузов из Китая стоит обратиться в транспортную компанию за квалифицированной консультацией. Опытные специалисты помогут максимально сократить стоимость доставки, выбрав оптимальный маршрут движения, вид транспорта. Они помогут разобраться в необходимых процессах и этапах грузоперевозки, объяснят какие параметры, оказывают влияние на ее цену. Сотрудники транспортной компании подскажут, какие услуги при доставке конкретного груза необходимы, а какие невыгодны или нецелесообразны.
Кроме этого, специалисты с необходимым значением точности рассчитают стоимость доставки грузов из Китая при использовании разных видов транспорта и логистических схем. Они подберут наиболее удобный и выгодный вариант для заказчика.


Для определения стоимости грузоперевозки используется одна из схем. Либо цена устанавливается и фиксируется перевозчиком, при этом ее действие продолжается в течение определенного временного промежутка, либо варьируется и рассчитывается для каждой перевозки индивидуально и согласовывается между перевозчиком и отправителем. Вторая схема более удобна для осуществления транспортировки грузов морскими судами.
Стоимость железнодорожной грузоперевозки также зависит от нескольких факторов: от скорости движения состава (может использоваться грузовой или пассажирский поезд), от расстояния, на которое требуется доставить груз и от способа транспортировки (в вагонах или контейнерах). Цена доставки внешнеторговых и транзитных грузов рассчитывается по специальному международному тарифу.
Перевозка морским видом транспорта тарифицируется в зависимости от нескольких параметров. Имеет значение характеристики отправляемого груза, особенности портов, в которых будут проводиться погрузочно-разгрузочные операции. Возможен вариант установки цены для конкретного вида доставки после предварительного согласования с отправителем, но он используется достаточно редко.
При транспортировке автомобильным транспортом используются гибкие системы тарификации. Стоимость услуг определяется самостоятельно каждой транспортной компанией. Она устанавливается в соответствии с тарифными ставками и одной из схем доставки. При определении стоимости перевозки транспортная компания учитывает вид груза, срочность его транспортировки, а также марку и тип используемого грузового автомобиля, участвующего в процессе доставки.
Расчет стоимости грузоперевозки — важный вопрос, на который необходимо обратить особое внимание. Стоит изучить и продумать варианты доставки, которые помогут снизить затраты и повысить рентабельность бизнеса.
Специалисты компании дадут профессиональную консультацию по всем вопросам, связанным с транспортировкой заграничных товаров. Они помогут рассчитать стоимость наиболее оптимального способа перевозки, расскажут о преимуществах и недостатках каждого способа оплаты (безналичного и наличного), об особенностях денежных переводов. Специалисты подберут наиболее выгодный вид транспорта для доставки товаров из Китая. Они рассчитают величину налогов, таможенных сборов, пошлин. Сотрудничество с транспортной компанией поможет предпринимателю увеличить полученную прибыль и исключить вероятность незапланированных расходов. Консультирование со специалистами — важный этап в сфере грузоперевозок, так как постоянно обновляющаяся информация, касающаяся финансовых операций, может стать причиной возникающих проблем.

 

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 205 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...