Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Товары из Китая. Сувениры


vopros Пленительная атмосфера Китая всегда манила к себе. Страна великих мудрецов и философов, изобретателей, подаривших миру бумагу, шелк, фарфор. Древние чайные церемонии, изысканные благовония, тайны врачевателей. Все это Китай.
Привезти из страны что-нибудь экзотичное и неповторимое это одно. А получить в подарок вещицу из самого Китая очень приятно и волнительно.
Что же привезти в подарок? Как сориентироваться среди туристического сувенирного изобилия? Попробуем выбрать то, чем славится именно Китай.
Китайский шелк – брэнд страны. Шелковое нижнее белье, расписной халат – мечта любой женщины. Шелковые расписные пейзажные панно, вышивки по шелку. Такой подарок, конечно же, будет оценен по достоинству. Если нет стеснения в средствах, то великолепие шелкового ковра или сотканная из шелка картина, привезенные в подарок, повергнут в немое восхищение получателей сих восточных шедевров.

 


Знаменитый китайский веер – настоящее произведение искусства с замысловатым колоритным рисунком на рисовой бумаге или шелке, станет прекрасным интерьерным дополнением.
Замечательный подарок – изделия китайского фарфора. Оригинальность росписи, экзотичность исполнения статуэток, посуды, ваз. Изысканный чайный сервиз из «живой» глины, плетеная столешница и китайский чай – гармония восхитительного подарка.
Кстати, чай. Более сотни сортов. Начиная от традиционно черного, и заканчивая белым и горьковатым с необычайным послевкусием. Дегустацию можно провести прямо в магазине и выбрать по вкусу понравившиеся.
Украшения из жемчуга можно купить на жемчужных рынках. Разнообразие нефритовых статуэток. Их дарят на все случаи жизни. Огромен выбор ароматических масел и благовоний.«Стоящие» подарки везут для близких и нужных людей. Для знакомых, друзей, сослуживцев в качестве сувенира из Китая можно приобрести массу безделиц – бумажные фонарики и палочки для еды, воздушных змеев и соломенные шляпки, косметику на основе водорослей и сушеные экзотические сладости… Широкое поле для фантазии и вкуса.

 

Назад...

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 151 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...