Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Электроника из Китая: ложь и правда о бюджетных смартфонах

smartfon

В середине 2000-х годов российский рынок электроники был наполнен китайскими подделками мощных смартфонов, отличающимися очень низким качеством. Многие до сих пор, услышав словосочетание «бюджетный смартфон», сразу же вспоминают о бестолковых громадных аппаратах. Однако на сегодняшний день электроника из Китая коренным образом изменилась, поэтому большинство распространенных мнений об этих смартфонах смело можно назвать мифами.

Принято считать, что если на рынок электроники поступает смартфон нераскрученной марки, то он будет заметно уступать моделям от известных производителей по своим техническим характеристикам. Но на самом деле, все технические инновации от ведущих разработчиков, которые оказываются полезными и применимыми на практике, электроника из Китая приобретает уже через несколько месяцев, и бюджетные аналоги новых смартфонов демонстрируют такие же мощные процессоры и четкие дисплеи.



Многие предпочитают заказывать гаджеты напрямую в Китае, поскольку рынок электроники там отличается очень низкими ценами. Однако, покупая что-либо в китайских интернет-магазинах, можно столкнуться с непредвиденными сложностями. В первую очередь, это касается гарантийного обслуживания, ведь даже если продавец утверждает, что сломанный или бракованный аппарат будет заменен, то на отправку его в Китай и пересылку нового уйдет, как минимум, несколько месяцев. К тому же, электроника из Китая может задержаться на таможне или даже потеряться в пути.

Иногда в Китае на рынок электроники попадают устройства, которые не соответствуют российским сотовым сетям. Даже если в технической документации указано, что аппарат поддерживает W-CDMA, он может работать некорректно или быть несовместимым с некоторыми диапазонами, ведь электроника из Китая не тестируется в условиях сетей отечественных сотовых операторов.

Иногда в аппаратах, предназначенных для внутреннего китайского рынка, в интерфейсе отсутствует русский язык. В некоторых из них в качестве клиента приложений устанавливают не Google Play, а его китайский аналог, но в России этот клиент работать не будет.

Все эти недостатки можно исправить, но, во-первых, для этого нужны определенные знания и умения, а во-вторых, это потребует больших временных затрат. Даже после перепрошивки в салоне аппарат может работать не полностью корректно, поэтому все же лучше приобретать бюджетную электронику на отечественном рынке.

В основной раздел...

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 181 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...