Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

В чём отличае оригинального айфона (iphone) от подделки

iphoneМобильный телефон на сегодняшний день является неотъемлемой частью каждого из нас. Для кого-то он служит средством связи, для кого-то многофункциональным беспроводным помощником в работе, а кому-то и вовсе нужен для развлечений. Отсюда и обилие выбора моделей мобильных телефонов по их характеристикам. Любая фирма-производитель желает идти в ногу со временем и удивлять покупателей новинками в этой сфере. Но, не смотря на это, китайские инженеры, как показывает мобильный рынок, легко клонируют оригиналы, независимо от сложности их создания. Такие мировые лидеры, как Nokia, Sony, Samsung, прежде всего, стали целью подделок, ведь их популярность на самых первых строчках продаж. Но и, разумеется, знаменитый iРhone от Apple, и его китайский аналог, который побил все количественные рекорды на прилавках магазинов.
Достойная по многим параметрам китайская копия айфона, которую тяжело отличить от оригинала, позволяет ей быть в обиходе пользования у многих людей. Низкая цена, дизайн и некоторые функции можно приписать к плюсам клона, учитывая неспособность каждого купить дорогой, настоящий iPhone. Однако - при желании заполучить подлинную продукцию от Apple - стоит обратить внимание на многие детали покупаемого товара, а не только на логотип. В первую очередь нужно проверить качество самой сборки телефона.

Для этого желательно взять оригинал с собой для сравнения, или же вместе с опытным человеком удостовериться в подлинности покупки. Не стоит обращать внимание на цену, как высока она ни была бы, потому что покупателю могут просто сказать неправду.

Итак, вот некоторые моменты, которые помогут не ошибиться при покупке настоящего iPhone

  • Что первым делом вручают при продаже? Конечно, коробку, в которой находится телефон. Прозрачная упаковка на ней должна быть не нарушена, хотя если аппарат приобретается с рук, то пленки не будет. Тогда нужно проверить прилагаемую комплектацию, сравнив информацию на коробке с содержимым. 
  •  Также необходимо убедиться в качественном приклеивании акциз, стикеров и всех наклеек на коробке. 
  •  Зарядка телефона. На оригинальном устройстве указано название изготовителя (FLEXTRONIX или FOXLINK), и оно весит около 60 грамм, в то время, как аналог из Китая намного легче и пропечатан иероглифами. 
  • Нужно заметить, что на кабеле-USB, а главное, на разъеме телефонного подключения, нет никаких креплений.
  • Отличительная особенность подделки – экран, а точнее его размеры. Диагональ настоящего айфона составляет три с половиной дюйма, китаец же не может похвастаться такими цифрами.
  • Звучание гарнитурных наушников оригинала намного качественнее, чем его клона.
  • Что ещё можно увидеть снаружи? Опять-таки логотип. Яблоко, а вернее его дизайн. На некачественном телефоне укус у него с другой стороны.
  • Родная стационарная конструкция Apple (док-станция) весит примерно 80 грамм, с двумя каналами записи, резиновым покрытием против скольжения, гравировкой «Designed by Apple in California Assembled in China» и откусанного яблока. Неоригинальная док-станция легче, отсутствуют выводы звука, а надпись просто нарисована или её нет вовсе.
  • Настоящий айфон примечателен монолитной структурой корпуса, которая делает снятие батареи очень занимательным процессом. Потребуется некоторое время, что бы сменить, например, сим-карту. Для неё имеется внутренний лоток, выскакивающий с помощью специального отверстия и ключика для него. У восточного же собрата, для всего этого достаточно просто снять крышку в задней части.
  • И ещё остается самая важная деталь – мозги, а именно операционная система. Macintosh (iOS) является официальной операционной системой для iPhone от Apple. И при сравнении с подделкой видно разницу сразу. Как быстро и четко всё в оригинале, и как медленно, с рывками мы можем заметить в противном случае.

Вот пожалуй самые основные моменты, на которые необходимо уделять внимание при покупке гаджета.

В раздел...

 

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 224 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...