Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Керамогранит из Китая – европейское качество и низкая цена 

keram Обзор керамогранита и керамической плитки сделанных в Китае, тенденции китайского рынка керамогранита, прогнозы его развития.
Керамогранит и керамическая плитка сейчас самые популярные отделочные материалы.
Керамика – это практичный и очень износоустойчивый материал, к тому же экономичный. Он экологически чист и безопасен для человека и окружающей среды. Керамогранит – это материал, используемый для отделки помещения, который обладает ценными свойствами. Он сочетает в себе отменные технические характеристики, то есть функциональность, прочность, неограниченные возможности в плане декорации и дизайна. Керамогранит давно заслужил любовь и стал незаменимым материалом для отделки помещения, аналогов которому ещё не придумано. 

В отличие от обычной плитки, керамогранит подвергается более сильной температуре при плавлении, что придаёт ему дополнительную устойчивость к перепадам температуры, к морозу, и водоотталкивающие свойства.

Высококлассный керамогранит из Китая – какой он?


Китайская Народная Республика – это безусловный лидер на мировом рынке по изготовлению керамогранита и плитки из керамики.
Если верить исследованиям, то больше половины китайского керамогранита и керамической плитки имеют низкое качество. Они проходят только через первую стадию обжига, поэтому изготавливаются только для продажи внутри страны.
Средний сегмент мирового рынка, приблизительно на 30% заполнен керамогранитом, имеющим большее качество, но с равно не способным конкурировать с европейскими производителями этого материала и не отвечающим всем требованиям рынка.
Только 10% китайского керамогранита и керамической плитки (около 250 миллионов кв. метров крупной плитки привезенной из КНР) имеют высокое качество и отвечают самым высоким стандартам. Он пользуются успехом у покупателей всего мира, а не только в Китае.
Изготовление качественного керамогранита в Китае и его лидерство на мировом рынке создано прекрасной производственной базой, итальянским оборудованием и привлекательной ценой. Дешёвая рабочая сила в сочетании с собственными ресурсами – это условия для образования ценовой отрасли в КНР.
 Керамическая плитка высокого класса, сделанная в Китае не уступает европейской. Китайские производители, в отличие от российских, ориентируют товар на западный рынок, внедряя новые технологии.

Лидеры в производстве керамогранита


В Китае керамогранит изготавливается в нескольких промышленных областях. Лидером из них по производству является Фошань, который расположен в провинции Гуандун. В этом месте производится 50-60 процентов от всего керамогранита, изготавливаемого в стране. Примерно двадцать процентов керамогранита изготавливается в Цзыбо. Этот промышленный район находится в провинции Фуцзянь, на реке Янцзы. В общей сложности количество предприятий изготавливающих керамогранит, в Китае около 2500.
Основными странами, покупающими китайский керамогранит, на сегодняшний день являются США, Турция, Южная Корея, страны Ближнего Востока, Италия, Испания, и Россия. Они убедились в хорошем качестве этого керамогранита, и готовы выносит свои фабрики на просторы этой республики. Очень красив и прочен керамогранит полированный, китайские производители постоянно совершенствует его
С 2005 года в России китайский керамогранит продаётся лучше, чем такой же материал от производителей из Европы. В последние экспорт в Россию китайского керамогранита и керамической плитки сильно вырос, и теперь его доля составляет около 50%. Такая популярность обусловлена тем, что Китай стал изготавливать материалы и европейского качества, а продавать их по «своей», низкой цене.
Марки, которые пользуются наибольшим спросом у россиян – это Хитом Кингбрик и Фиорано.

 

На главную... 

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 186 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...