Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Активный отдых в ночных клубах Гуанчжоу

Гуанчжоу большой китайский город с ge-ge тысячелетней историей. Культурное наследие это памятники архитектуры, музеи, великолепные парки, они привлекают ежегодно многочисленных туристов со всего мира. Привлекают так же туристов современные выставочные залы, отели, торговые комплексы. И очень большой интерес вызывает разнообразная и богатая ночная жизнь Гуанчжоу. Жизнь ночью в этом городе не заканчивается, наоборот она течет бурно. Ночная жизнь это важная часть, как жизни, так и культуры жителей и приезжих туристов. В ночном Гуанчжоу можно беззаботно и радостно провести вечер.
Самым популярным в Гуанчжоу является караоке-бар Ge-Ge. Здесь веселятся, танцуют до утра. А те, кто не любит танцевать, могут пойти в хоум-Клаб. Это такое домашнее заведение, где каждый найдет себе дело по душе: можно попить чай и сделать расслабляющий массаж, поиграть с друзьями в бильярд или теннис. Веселых и энергичных людей ждут Catwalk или Tang. Скучать здесь никто не будет, звучащая музыка веселит. Поклонники ночной жизни проведут в Гуанчжоу время с пользой для себя.


club duo Один из самых популярных клубов, где звучит бесконечно хорошая музыка – это клуб Duo Club. Здесь проводят тематические вечеринки, и все это делает этот клуб притягивающим для молодежи города.
Клуб-ресторан «Запатаз» здесь все сделано в мексиканском стиле. Из этого клуба всегда уходят с друзьями. Дни недели у клуба отличаются каждый своей темой и настроением, поэтому клуб имеет очень много поклонников. Здесь и кактус-вечеринки, и день танцев – сальсы, разыгрываются призы, есть и женские дни называемые «Леди-вечеринки», адрес: Zhujiang Party Pier,Yuejiang Xi Lu, Haizu District, Guangzhou
Когда-то на этом месте был клуб «Пинг-Понг», сейчас здесь находится джазовый клуб «Артон» (Jazz Club Artone), адрес: 60 Xianlie Dongheng Lu, behind the Xinghai Music Conservatory, Guangzhou. Прекрасное местоположение, за душу берущая джазовая музыка, уютная атмосфера привлекает сюда молодежь для приятного времяпровождения. 
Tang Club –в этом клубе ежедневно звучит живая музыка. arton Прекрасное внутреннее оформление этого клуба, говорит о богатых культурных традициях Китая. Но здесь чувствуется влияние и европейской культуры. В клубе есть отдельные комнаты для богатых гостей комнаты для VIP-персон. Сюда приглашают время от времени известные группы, которые выступают перед благородной китайской публикой.
 Первый клуб-ресторан французской кухни в Гуанчжоу это Сан Тропе (Le Saint Tropez), адрес: Jian She Six Ma Road. Днем здесь туристы могут вкусно поесть, а ночью - веселые танцы и тематическая вечеринка. Меню прекрасная французская кухня, цены средние. В баре роскошный выбор вин. 
Ночная жизнь в Гуанчжоу насыщенная и разнообразная, ночные клубы работают почти всю ночь. В клубах современнейшее оборудование, неподражаемый фантастический звук, новейшие композиции, превосходные танцполы, таковы отличия дискотек Гуанчжоу. Своим размахом они поражают самых искушенных туристов любителей ночной жизни. Ночная жизнь прекрасно организована и доставит отдыхающим множество приятных сюрпризов.

В основной раздел...

 

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 130 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...