Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Почему брендовый СТОК – прекрасный БИЗНЕС?

Капризная мода диктует свои правила всем, кто хочет ей следовать. Таких людей много.

brand3Быть как все – проще

Во-первых – молодежь, которая составляет единый конгломерат – одинаковый стиль одежды, обуви, аксессуаров во имя однообразия группы – только бы не выделяться. Люди среднего возраста, в свою очередь, тоже приобретают то, что видят, когда посещают модные бутики. Они «верят на слово» консультанту магазина, что «это сейчас носят все», потому что заняты карьерой, семьей и уже не имеют возможности уделять слишком много времени для самостоятельного досконального изучения текущих сезонных модных веяний в стилях одежды. И, наконец, очень часто «зрелый», он же «пожилой» возраст ставит перед собой только одну задачу – не отличаться от молодых. Все стараются одеваться современно, то есть – модно.

В результате, модные тенденции в одежде – актуальны. Поэтому они активно используются бизнесменами для производства товара и реализации его через сети фирменных торговых точек.

Так было в СССР
 Больше товара – выше прибыль. Производство поставлено на поток. Поэтому нет ничего странного в том, что иногда одежды и обуви делают больше, чем может «поглотить» местный рынок. Однако, если раньше в былые времена, в Советском Союзе на складах лежали вещи, которые не слишком пользовались спросом, например, кирзовые сапоги и калоши больших размеров, то в настоящее время на «стоках» ждут своих владельцев высококачественные брендовые куртки, футболки, летние платья и фирменные джинсы из Европы и Америки. А значит, КУПИТЬ СТОК ОПТОМ В РОССИИ не составляет никакого труда.

Безусловно, появление данных товаров – результат «перепроизводства».

Где сшиты, из чего?
Вместе с тем, скроены они по тем же самым выкройкам, из тех же тканей, сшиты на тех же швейных машинах и имеют ту же фурнитуру, как и вещи, что красуются на вешалках в дорогих бутиках.

Но сам собой напрашивается и еще один вопрос.

В чем отличие от секонд-хенда?
А правильнее было бы задать его иначе: «Что общего с секонд-хендом?» «Стоковые» вещи не комиссионные. Они реализуются впервые. Покупатели такой одежды и обуви – «первые руки», а не «вторые», как в случае с секонд-хендом.

Таким образом, оптовый брендовый магазин одежды и обуви в настоящее время – замечательная возможность в цепочке «товар – деньги – товар» реализовать на практике теорию Карла Маркса о прибавочной стоимости. А именно: купить дешевле – оптом с базы качественный стоковый товар, чтобы затем через магазин предложить его покупателям по доступной цене в розницу. А востребованность данного вида продукции не вызывает абсолютно никаких сомнений.

 

К основным новостям...

 

 

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 167 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...