Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Перспективный рынок недвижимости Китая 

 

kitai ned На сегодняшний день не для кого, не секрет, в новостях и в других средствах массовой информации обсуждаются разные вопросы, которые касаются Китая. КИТАЙ начал погружаться в долги, а деньги вкладывает в недвижимость, как обычно китайцы шагают вперед, задумываясь о будущем. Сегодня количество пустующего жилья в Китае просто ошеломляет.
В официально опубликованной статистике приблизительно 65 миллионов пустующих квартир остаются без хозяев. Но это не только пустующие квартиры и дома где то на окраинах это даже не районы, а целые города.

Китай идет вперед, ищет перспективу в росте цен на жильё. Только у нас россиянин может оформить кредит 200 000 рублей под огромный процент и отправится куда-нибудь отдыхать на эти деньги. Может просто купить подержанную иномарку. Отсюда делаем вывод, что процент за использование кредита куда меньше платы за аренду жилья. Вывод: города пустуют и квартиры тоже, а с ними стоят закрытыми школы, магазины, детские сады и прочая инфраструктура. В городах стоят рабочие светофоры, идеально проложенные дороги, но нет пешеходов. Зачем понадобилось это руководству Китая? Всё просто: строительство новой жилой площади не только сопутствует инфраструктуре, но помогает решать глобальные задачи страны, а именно таким способом они поддерживают страну в нынешнем темпе экономического развития. Это помогает им решать множество проблем, таких как предоставление работы и жилья вот это мы и называем глобальной модернизацией экономики. Плюс к этому у них появилась возможность улучшить свою экономику с помощью не совсем правильной оценкой мирового сообщества о стоимости юаня. Именно с помощью юаня Китай хочет решить проблемы, на которые иного способа решения найти временно не могут. Китай на сегодняшний день находится совсем в неплохом положении. Они строят города, развивают экономику, у них стало больше богатых и полностью обеспеченных людей, которые в свою очередь могут приобрести недвижимость. Это также сказывается на экономике. На данном этапе развития на одного гражданина Китая в среднем приходится не более 20 квадратных метров. Если добавить тех людей, которые живут в лесу в своих крохотных землянках или эмигрантов, которые скитаются по общежития сколько их?! Так что вполне логически делаем вывод, что пустующие города в Китае, в будущем, могут быть очень полезны для развития экономики. В Китае немножко по-другому. Поэтому, начиная от молодежи, заканчивая простыми домохозяйками, они все цело занимаются инвестированием, или накоплением денежных средств. Поэтому и вырастают пустые города.

 

В основной раздел...

 

 

 

Ulti Clocks content

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 171 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...