Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Матрасы из Китая

Информация о комплектующих

Материалы и наполнители, которые используются при производстве матрасов Для покрытия матрасов, изготовления прокладочных слоев и наматрасников применяются прочные ткани,способные выдержать большую нагрузку и ежедневное трение. Кроме натуральных материй (хлопка, льна, шерсти), для обивки матрасов широко используются искусственные, синтетические и смешанные ткани, а также нетканые материалы. В зависимости от ценовой категории матраса меняется процент содержания синтетических волокон в его покрытии.

Войлок

voylok mini

Экологически чистый износоустойчивый материал, получаемый из очищенного хлопкового сырья.  Благодаря своей высокой прочности и плотности, нашел применение в качестве прокладочного материала между пружинными блоками и наполнителями матрасов.
Натуральность -натуральный

 

Применение………………………… прокладочный
Аллерген-фактор…………………... гипоаллергенен
Долговечность……………………… высокая

 

Хлопок

hlopok mini Широко применяемый в текстильной промышленности и знакомый каждому натуральный материал.  Хлопок - волокно растительного происхождения, получаемое из коробочек хлопчатника — растений рода Gossypium. Хлопковая ткань обладает великолепными дышащими свойствами, она мягкая и приятная на ощупь, эластичная и довольно прочная. Применяется в чехлах для защиты мягких слоев наполнителей матраса от износа.

 

Объемный ватин

ob vatin mini

Материал, состоящий из смеси натуральных волокон хлопка и шерсти. Используется для придания температурной комфортности. Используется в качестве прокладочного материала.  

  

Синтепон

Объемный материал, позволяющий создавать красивую, мягкую, sintepon mini рельефную декоративную стежку, что позволяет придать матрасу приятный внешний вид. Используется в качестве прокладочного материала. Используется в качестве прокладочного материала. 

 

 

Спанбонд

spanbond mini Высокопрочный, износоустойчивый, легкий, тонкий нетканный материал широкого применения.  Используется для предохранения мягких  настилочных слоев от изнашивания, а также в качестве изоляционного слоя. Используется в качестве прокладочного материала.

 

 

 

Термоскрепленный войлок

termovoylok mini

Смесь натуральных волокон хлопка и шерсти. Войлочный слой придает матрасу дополнительную упругость, повышает его  устойчивость к деформации. Используется в качестве прокладочного материала.

 

 

На главную...

                                                                 Любая фурнитура для производства матрасов  

Ulti Clocks content

На заметку


Комплектующие к матрасам
Крепкий сон - залог хорошего настроения!

Контакты

skype11 jd-ltd
telefon11 +86 13428801942

Посетители на сайте

Сейчас 104 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...