Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Гонконг/Сянган

(Hong Kong, Xianggang, 6,97 млн чел.) 2380 км к югу от Пекина, 180 км к югу от Гунчжоу
Телефонный код 852
Из почти 7 млн жителей Гонконга более 6 млн - китайцы, но в интернациональном мегаполисе немало пакистанцев, индусов, филиппинцев, европейцев (те, которые не пожелали уезжать в Британию или другие страны после возвращения Гонконга китайцам), и все вместе они создали этот, возможно, самый удивительный город мира.
Гонконг возвращен в состав КНР в 1997 г., но в течение следующих 50 лет ему гарантирована высокая степень автономии. Сохранена визовая система с остальным Китаем (хотя каждый год все больше регионов получают право безвизового въезда), собственная валюта, члены правительства назначаются только из местных жителей, однако кандидатура руководителя все-таки утверждается в Пекине.
Восточный город, управляемый европейцами, всегда был местом встречи Запада и Востока: здесь небоскребы соседствуют с китайскими храмами, городской темп жизни стремителен, а в деревнях на окраинах сохраняется спокойный, патриархальный уклад. Многие утверждают, что китайская культура, традиции и обычаи в Гонконге сохранились лучше, чем в материковом Китае - а все потому, что город не прошел через разрушительное де­сятилетие Культурной революции.
При планировании поездки в Гонконг постарайтесь избежать периода дождей (май-сентябрь): очень жарко и влажно. Хотя в центральной части острова практически в любую точку можно добраться по крытым пешеходным дорожкам, туннелям или перемещаясь из одного кондиционированного здания в другое, но если возникнет желание прогуляться по Новым территориям - от липкой жары спрятаться не удастся. Лучшее время для поездки в Гонконг - ноябрь-декабрь.

Назад 

Ulti Clocks content

Контакты

skype11 jd-ltd
telefon11 +86 13428801942

Посетители на сайте

Сейчас 189 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...