Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Чжэнчжоу

(Zhengzhou, 6 млн чел.) 720 км к югу от Пекина
Телефонный код 0371
Поселение существовало на этом месте еще 3500 лет назад во времена династии Шан, а столицей провинции Чжэнчжоу стал в 1949 г.
В городе развита текстильная, металлургическая, химическая и табачная промышленность, энергетика, производство автомобилей.
Один из важнейших железнодорожных узлов страны, не самое интересное место с точки зрения туризма, но это очень удобная стартовая точка для поездок к другим, более интересным, объектам.


1 октября 1949 г. Мао Цзэдун провозгласил с балкона Ворот Небесного Спокойствия в Пекине о создании Китайской Народной Республики. Объединенный Китай встал на путь ради­кальных перемен, и в этом величайшая заслуга первых китайских руководителей. Годы тяжелого труда, братская помощь Советского Союза позволили создать политический и экономический плацдарм для дальнейшего продвижения по пути кардинальных реформ. После смерти Мао Цзэдуна в стране начались решительные преобразования, провозглашенные великим реформатором Дэн Сяопином. Реформы позволили Китаю совершить стремительный экономичес­кий прорыв и обеспечить постоянно растущий уровень жизни более чем миллиардному населению страны.В Китае вас ждут новизна и традиционность, гигантские супермаркеты и маленькие частные лавочки, элегантные секретарши и возбужденные рыночные торговцы, роскошные лимузи­ны и велорикши, пышные особняки и спальные районы. Китай по всем признакам - развивающаяся страна. Однако у местного населения оптимизм в глазах и уверенность в том, что завтра будет лучше.
А что же традиции? Где же знаменитый Императорский дворец, Великая стена, терракотовое войско первого императора, бесчисленные храмы и гробницы, классическая живопись, традиционная китайская медицина, боевые искусства, китайская кухня и, наконец, пекинская опера? Они, как и прежде, - неотъемлемая часть древнейшей культуры Китая, бережно охраняемой государством. Путешествуя по Китаю, вы везде встретите гостеприимство и искреннее любопытство китайцев, для большинства из которых русский по-прежнему представитель дружественной и близкой страны.


Когда лучше ехать в Китай?
Ответить на этот вопрос довольно сложно. Китай - огромная страна. Когда на севере холод, на Хайнане самый сезон, поэтому ответ на вопрос во многом зависит от того по какому региону Срединной империи планируется путешествие. На субтропическом и тропическом юге с апреля по сентябрь температура нередко достигает 40 С, а с июля по сентябрь продолжается сезон тайфунов. Зима - короткая, с января по март, а в декабре бывает еще достаточно тепло, чтобы купаться в море.
В центральной части страны (долина реки Янцзы) зимы короткие и холодные (бывает минусовая температура), а лето - длинное, жаркое и влажное. Три города на р. Янцзы - Чунцин, Ухань и Нанкин -китайцы называют печками: летом даже местным приходится туго.
В Пекине зима длится с декабря по март, температура бывает минусовой, но снег выпадает редко. Ветры, которые дуют из Сибири и Монголии, делают столичную зиму не самой приятной, к тому же она очень сухая. Летом же температура в столице зашкаливает за 30 С, относительная влажность нередко достигает 90%. Лучшее время для посещения Пекина апрель-май, сентябрь-октябрь. Во Внутренней Монголии и Маньчжурии зимы холодные и сухие, а лето бывает жарким. В Синьцзяне летом очень жарко, но сухо, а зимы - такие же жестокие, как и в других северных реги­онах Китая.
Идеальное время для посещения Тибета - середина лета, когда на горном плато устанавливается теплая и сухая погода. Зимой в Лхасе бывает невыносимо холодно.

Назад 

Ulti Clocks content

Контакты

skype11 jd-ltd
telefon11 +86 13428801942

Посетители на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...