Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Куньмин 

(Kunming, 4,73 млн чел.)
2700 км к юго-западу от Пекина
Телефонный код 0871
Куньмин часто называют городом вечной весны. Среднегодовая температура здесь 15,1 °С, а средняя температура лета - 19 °С.
По-настоящему древний город стал знаменит при династии Мин, когда в его окрестностях обнаружили месторождения цветных металлов, пригодных для чеканки монет.
Может быть, поэтому Куньмин всегда считался торговым центром, что не мешало ему на протяжении столетий оставаться в значительной степени изолированным от остального Китая. Только после открытия Индокитайской железной дороги в 1910 г. он стал более открыт миру. kunming
Тем не менее даже в наши дни путешественник, сойдя с трапа самолета, немедленно ощущает: темп жизни не такой стремительный, как на восточном побережье, люди расслабленны и доброжелательны. Недаром же они сами о себе говорят: «Если у куньминца завелись деньги, он сразу бросает работу и идет в кафе». Часто горожане ходят по улицам и на работу в национальной одежде. Причем это не ряженые. Просто они так привыкли и не собираются менять жизненный уклад.
В 1999 г. здесь проходила Международная выставка садово-паркового искусства, сегодня место ее проведения стало огромным парком. Во многом благодаря выставке Куньмин превратился в цветочную столицу Китая.


Городские ориентиры
Передвигаться по городу несложно, планировка достаточно удобная. Центром считается перекресток Zhengyi Lu (ул. Чжэнъи) и Dongfeng Xi Lu (ул. Дунфэн Си). К востоку от него проходит Beijing Lu (ул. Бэйц-зин). Это главная городская магистраль север-юг. Ее протяженность 5 км. На южной оконечности улицы Бэйцзин находятся Центральный ж/д вокзал и два основных автовокзала, на северной оконечности - Северный ж/д и автовокзал. Dongfeng Lu (ул. Дунфэн) - главная городская магистраль направления восток-запад. Большинство гостиниц расположены вдоль Dongfeng Dong Lu (ул. Дунфэн Дун) и южной части Beijing Lu.

Городской транспорт
Более 50 автобусных маршрутов (в том числе двухэтажные автобусы), билеты продаются (от 1 RMB) в автоматах, установленных в салонах.
Автобусы № 3 и 5 проходят через Dongfeng Lu и Beijing Lu с востока на запад и с севера на юг соответственно. Основной транспортный узел - Dongfeng Guangchang (пл. Дунфэн).
Такси. Посадка и первые 3 км 7-8 RMB, далее 1,6-1,8 RMB/км в зависимости от марки машины. Ночной тариф (24.00-6.00) на 30% выше. Оплата по счетчику, водитель выдает чек, чаевые платить не нужно.
Медицинская помощь
Больница № 1 провинции Юньнань
Jinbi Lu, 157 (ул. Цзиньби).
Больница Красного Креста провинции Юньнань
Qingnian Lu, 176 (ул. Циннянь).

Назад 

Ulti Clocks content

Контакты

skype11 jd-ltd
telefon11 +86 13428801942

Посетители на сайте

Сейчас 202 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...