Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Провинция Хэйлунцзян 

(Heilongjiang, 37,32 млн чел.)
Длина границы между провинцией Хэйлунцзян и Россией - 3308 км, из которых 1809 км проходит по реке Хэйлунцзян (кит - река Черного Дракона, рус. - Амур).
Богатые запасы природных ископаемых и индустриализация 1950-1960-х гг. позволили области занять одну из лидирующих позиций в китайском машиностроении, химической, легкой и фармацевтической промышленности, энергетике, угледобывающей отрасли и производстве строительных материалов.
Однако Хэйлунцзян - это не только фабрики и заводы. В провинции 17 национальных и 32 местных лесных парка, что позволяет активно разви­вать экологический туризм. Близость же великого северного соседа предопределила «русское направление» здешнего туризма. Китайцы со всех уголков Поднебесной прибывают в провинцию, чтобы отобедать в русских ресторанах, выпить русской водки и купить русские матрешки, сделанные на самом деле местными умельцами.
Несмотря на то, что зимой температура воздуха иногда падает до -40 °С, именно на этот период приходится пик сезона. В Харбине ежегодно проходит знаменитый Фестиваль снежных и ледовых скульптур. В 2006 г. в честь года России в Китае из снега возвели копии кремлевских соборов, а изо льда: Спасскую башню, Дворцовую площадь Санкт-Петербурга и другие наши известные достопримечательности.

Назад 

Ulti Clocks content

Контакты

skype11 jd-ltd
telefon11 +86 13428801942

Посетители на сайте

Сейчас 55 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...