Поставщики из Китая

JOB-DISTANCE LTD

Китай Гуанчжоу
Сопровождение на выставках
Поиск поставщиков и производителей в Китае
Услуги дипломированных переводчиков
E-mail: info@job-distance.com
Tel: +86 13428801942

Мебельный тур в Китае

Такая услуга как мебельный тур в Китай, пользуется популярностью и у людей, чей бизнес связан оформлением различных помещений. Для владельцев ресторанного и отельного бизнеса предложение выгодно приобрести мебель является очень привлекательным, поскольку совершив тур, можно купить качественные предметы интерьера с минимальными финансовыми вложениями. Для частных лиц такие поездки будут не менее привлекательны. Конечно, ехать всего за парой-тройкой предметов мебели не стоит. Но если необходимо полностью обустроить свое жилище новой мебелью, тур в Китай окажется выгодным вложением средств.

Такие поездки осуществляются в рамках специально составленных программ и имеют ряд преимуществ:

  • Помогать клиентам будет профессиональный переводчик
  • Организация визовой поддержки
  • Встреча клиентов в аэропорту и помощь при размещении в гостинице
  • Если у Вас куплен билет на рейс до Гонконга, то при необходимости мы встретим Вас в аэропорту.
  • Организация доставки груза из Китая
  • Мы гарантируем Вам, что заказанная или выбранная мебель будет доставлена Вам в установленный срок
  • Оформление всех необходимых таможенных документов (экспорт-импорт)
  • Гарантия сохранности заказанного груза

mebel iz kitayaКаждому клиенту предоставляется возможность самому познакомиться с особенностями работы фабрик, изучить ассортимент и выбрать необходимые предметы мебели и декора. Это действительно фантастический по своему объему и разнообразию выбор мебели. Богатейший ассортимент современной мебели и других предметов интерьера позволит подобрать все, что нужно стильного оформления гостиницы, офиса, ресторана, бара, выставочного центра или частного дома. Прямое общение с производителями позволит обговорить все детали, касающиеся комплектации, размеров предметов интерьера, их цвета, материалов и фактуры. Еще одно из главных преимуществ – это возможность обставить жилые и коммерческие объекты с минимальными вложениями средств. По опыту людей, которые приобретали мебель во время поездок в Китай, экономия составляет от 50 до 70%. Шоппинг по месту жительства, даже с очень большими скидками, не будет настолько выгоден. Мебельный тур поможет сэкономить не только средства, но и время. На поездку может уйти пара недель, однако, это все равно гораздо меньше времени, чем может понадобиться для подбора всех необходимых элементов оформления, приобретаемых по месту жительства. Учитывая многообразие выбора, даже человек с очень изысканным вкусом сможет подобрать нужные предметы оформления. Мебельный тур в Китай – высокое качество по низкой стоимости.

Теперь Вы лично можете посетить заводы-производители фурнитуры в Гуанчжоу, Фошань. Мебельные туры в Китай предоставляют Вам возможность купить понравившуюся мебель по выгодной цене или же заказать изготовление фурнитуры исходя из Ваших личных пожеланий и требований.                      

С нами Ваш мебельный тур в Китай станет не только деловой поездкой, но и отдыхом на юге Китая!

На главную...

Ulti Clocks content

Контакты

skype11 jd-ltd
telefon11 +86 13428801942

banner obrazov

Посетители на сайте

Сейчас 280 гостей онлайн

Возможно будет интересно почитать...